se llama Estudiantes

El ex DT del Lobo, ahora en Tigre, no puede con su bestia negra. El Pincha ganó 3-0 y ahora la marca negativa de Pedro es de 17 a 1.

Estudiantes avisó de entrada que será un equipo a tener muy en cuenta. En el estreno del torneo venció 3-0 a Tigre, en Victoria, con un juego práctico y efectivo. El Pincha volvió a imponer una curiosa superioridad ante los equipos dirigidos por Pedro Troglio (símbolo de Gimnasia y La Plata), quien sólo obtuvo un triunfo en 17 partidos ante el León.

Tigre fue un claro dominador en la primera etapa, con la velocidad de Lucas Janson, creador de una gran jugada con sombrero a Ascacibar y remate de emboquillada que se fue apenas desviado, y con Diego Morales, sacudiendo disparos al arco, uno de ellos devuelto por el travesaño y otros contenidos por Andújar.

Pero en la última jugada del primer tiempo, Bailone cruzó al gol al encontrar una pelota que se filtró en un área cargada y que se inició en un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Lucas Diarte.

A Tigre no le alcanzó el entretiempo para encontrar la frialdad necesaria y Estudiantes lo aprovechó pues a los 40 segundos de iniciado el juego, desde un lateral por izquierda, seguido de un centro de Bailone, Lucas Rodríguez pisó la pelota como en baby fútbol, dejó sin chances a Adrián Gabbarini.

La imagen que dejó la defensa de Tigre en el tercer gol mostró su estado de desconcierto. Damonte avanzó por el centro, abrió para la izquierda, Bailone metió un centro atrás casi sin mirar y el volante que inició la jugada recibió sin marcas para convertir fuerte y cruzado.

Podio

Datos

“Lo bueno es que el equipo más allá de los nombres respeta una idea y no pierde las formas. Así todos se sienten importantes”.
Nelson Vivas se mostró satisfecho por la victoria de su equipo 3 a 0 ante Tigre.