Era 0-0, hasta que apareció Taca Taca

Belgrano cerró una semana perfecta. Luego de la histórica victoria ante Coritiba, por la Sudamericana, logró su primer triunfo en el certamen doméstico. Fue ante Unión, en Santa Fe.

El partido iba derechito al 0-0, pero Teté mandó a la cancha a Claudio Bieler y el Taca se despachó con dos goles en 12 minutos para el 2-0.

Talleres, el otro cordobés, se presentó en casa y sumó otra fecha sin victorias, desde su vuelta a primera. Empató 0-0 con Banfield. La T fue superior, pero no pudo quebrar al Taladro de JC Falcioni, que hizo su negocio.

Más tarde, Lanús y Aldosivi aburrieron a todos e igualaron 0-0 en el Estadio Néstor Díaz Pérez.

El primer tiempo fue muy pobre y la historia cambió en el segundo, con algunas llegadas. Sin embargo, el reparto estuvo bien.