Cipolletti cayó en su visita a Bahía Blanca

El Albinegro falló una chance inmejorable a los dos minutos a través de Prieto y lo perdió por un cabezazo de Mugabure en el inicio del segundo tiempo.

En un partidazo que tuvo de todo, Villa Mitre le ganó a Cipolletti 1 a 0. Con este resultado, el Albinegro quedó tercero.

Al primer tiempo solo le faltaron goles. El trámite se hizo frenético con chances para los dos equipos.

Como le ha pasado varias veces en el año, Cipo desperdició una oportunidad inmejorable. Fue a los 2 minutos, cuando Darío Martínez Rojas cobró un penal de Héctor González sobre Matías Sosa. Hugo Prieto ejecutó sin precisión y le erró al arco.

El local respondió con un centro llovido de Ramiro Formigo que pegó en el travesaño. Un rato más tarde Gastón Arroyo remató desviado en la medialuna del área con el arco de frente.

Cipo tuvo algunos problemas cuando intentó salir por abajo. Damián De Hoyos preocupó siempre y Juan Mugabure pisó el área con peligro pero nunca llegó a rematar cómodo.

A los 32 la visita volvió a inquietar luego de algunos minutos de zozobra. Germán Weiner tiró una pared con Prieto y el Eléctrico estuvo cerca de abrir el marcador.

Del otro lado, Matías Alasia tuvo que aparecer ante un cabezazo de Zárate. Un minuto después, el Albinegro armó una linda jugada colectiva entre Matías Sosa y Fabio Giménez, quien asistió a Carrasco. Tavoliere le sacó una pelota bárbara al Chueco y así se fue el primer tiempo.

No se había cumplido el minuto del complemento y Villa Mitre pegó fuerte. Mugabure cabeceó en una pelota parada y abrió el marcador.

Cipo estuvo cerca con un remate de Weiner y el local casi lo liquida al toque luego de un desborde de De Hoyos y que Arroyo no pudo concretar.

Lucas Mellado se fue expulsado antes del cuarto de hora luego de recibir la segunda amarilla por una dura infracción.

Sergio Priseajniuc buscó cerrar el partido con el ingreso del defensor Daniel Romero por Mugabure cuando todavía no se habían cumplido los 20 del segundo tiempo. Un rato después el técnico local reforzó su idea con la entrada del volante de contención Agustín Cocciarini por Arroyo.

A Cipolletti le costó pasar la mitad de la cancha por varios minutos e incluso Zárate estuvo cerca de liquidarlo, pero la pelota caminó por el travesaño.

La expulsión de Formigo por una patada en la mitad de la cancha volvió a inclinar la balanza. Homann puso a Cristian Taborda y Jorge Gaitán. El Capataz empujó y el Mono tuvo el empate pero Tavoliere le ahogó el grito.

Hubo jugadas polémicas y el clima se puso caliente. En el cierre el arbitro cobró un agarrón en el área y Zárate tuvo la chance del segundo con otro penal. Sin embargo, su remate pegó en el travesaño y salió.

No hubo tiempo para más. A Cipo se le viene una fecha libre y cierra con el Rojo en la Visera.