2-0, con un grito de Sosa

Con la presencia de los neuquinos Leandro Marín, como titular y de Matías Sosa, que ingresó en el segundo tiempo para convertir uno de los goles, el preseleccionado argentino de fútbol Sub 17 le ganó ayer a su similar de México, por 2 a 0. El amistoso se jugó en el predio de la AFA en Ezeiza y fue preparatorio para el Mundial de Nigeria 2009.

El conjunto que orienta José Luis Brown empezó ganando desde los 12 minutos del primer tiempo, con el tanto señalado por Bruno Zuculini (Racing). El neuquino Sosa (Estudiantes de La Plata) entró en el complemento y a los 27 estableció el marcador definitivo del encuentro.

El «Tata» todavía tiene que producir algunos cortes en el plantel, por eso realizó una gran cantidad de cambios, al igual que su colega maxicano. El equipo argentino volverá a los entrenamientos hoy, mientras que los mexicanos viajaron a Uruguay para jugar otros tres partidos amistosos.