Cómo hacer pickles de manera fácil
Ricos, sin demasiadas complicaciones para su elaboración e ideales para acompañar cualquier picada.
Ingredientes:
– 500 g de zanahorias
– 200 g de cebollas moradas
– 1 cda. semillas de mostaza
– 1 cda. semillas de pimienta
– 1 rama de tomillo
– 1/2 hora de laurel
– 4 tazas de vinagre de alcohol
– 4 tazas de agua
– 5 cdas. de azúcar
– 1 cda. de sal marina
Recetaza: bombas de papa y verdeo
Preparación
Cortar las zanahorias en bastones y la cebolla en pluma. Hervir los ingredientes restantes y volcar en caliente sobre las zanahorias. Enfriar y agregar las cebollas. Colocar todo de un frasco con tapa. Dejar reposar por unos días antes de consumir.
Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios