Tarta ratatouille, versión sin sal agregada
Si te estas cuidando, esta receta es ideal para vos. La sugerencia es de Santiago Giorgini (@santigiogini).
Ingredientes:
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 tomate
– 1 berenjena
– 1 zucchini
– 1 zapallito redondo
– tomillo c/n
– 250 g de mozzarella sin sal agregada
– 2 discos de masa de tarta
– pimienta c/n

Preparación
Cortar los vegetales en medias rodajas o cubos y cocinar en un poco de aceite ajo y tomillo. Sazonar con pimienta. Superponer los discos para tener una base más gruesa. Forrar el molde y cocinar unos 10 minutos la masa.
Colocar el relleno en el molde con la masa precocida. Incorporar la mozzarella en rodajas en la parte superior y cocinar en horno hasta que esté dorada la mozzarella.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 1 zapallito redondo
- tomillo c/n
- 250 g de mozzarella sin sal agregada
- 2 discos de masa de tarta
- pimienta c/n
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios