Bocaditos de coco y frutilla

El postre ya lo tenés resuelto con la idea que propone Belén Cerezani (@belunutricion). No dejes de probarlo.

Ingredientes:
– 30 g o 5 cdas. de coco rallado
– 1 cdita. de endulzante
– 1 cdita. de esencia
– frutillas
– 100 g o 5 cdas. de queso crema
– chocolate


Preparación

Procesar el queso crema, endulzante y esencia. Agregar las frutillas y procesar nuevamente. Agregar el coco rallado. Colocar la preparación en una budinera o molde previamente tapizado por papel film y llevarla al freezer 1 o 2 horas. Sacarla del freezer y del papel film, colocarle chocolate por encima y llevarla al freezer nuevamente unos minutos y ya están listas para disfrutar. Podés cortarlas en cuadraditos, en barras o como te guste.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios