Alfajores súper fáciles con pocos ingredientes

Sin tantas vueltas, esta receta dulce se lleva más de un aplauso. La sugerencia es de Sil Perez Rodal (@silbus.recetas).

Ingredientes
Para las tapitas:
– 50 g aceite
– 2 huevos
– 300 g premezcla de budín de chocolate
– azúcar impalpable c/n (para la cubierta)

Para el relleno:⠀⠀
– 600 g dulce de leche repostero

Simplemente tentador…

Preparación

Mezclar con batidor de mano los tres ingredientes. Pasar la preparación a una manga y dibujar círculos de aproximadamente 4-5 cm de diámetro sobre un papel manteca. Cocinar en un horno pre calentado a 180° C por aproximadamente 10 minutos. Dejar enfríar y rellenar con dulce de leche. Terminar espolvoreando con azúcar impalpable. Salen unos 12 alfajores.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios