Pocos partidos, muchos goles

Catorce tantos se convirtieron ayer en los tres juegos de la Confluencia.

Con la parte de arriba resuelta en los adelantos, la 13° fecha del torneo Clausura ofrecía pocos atractivos para la jornada dominical. Sin embargo, hubo goleadas al por mayor. En casa, Chichinales, se deshizo de Unión con una lluvia de goles en cinco minutos. Con un tanto de Fabián Díaz, el local se había ido 1-0 al descanso. En el complemento, Figueroa a los 7; Salvo a los 11 y otra vez Figueroa un minuto después, concretaron la goleada. Huergo también despachó a Potenza por 5-1, en un partido que terminó con cuatro expulsados, tres en la visita y uno en el local. La otra goleada de la tarde fue de Argentinos, que venció 4-1 a Pillamtun como visitante. En los adelantos, Catriel había derrotado a 25 Mayo (2-1)y Cipolletti, a Atlético Regina (5-2) por lo que arriba las cosas quedaron igual, con los de la Colonia arriba con 31 puntos y los Albinegro escoltas con 29, a falta de dos partidos para el final.