Lago Puelo-El Bolsón: tres días de comida gourmet

Del 31 de marzo al 2 de abril se llevará a cabo la tercera edición del Festival Gastronómico del Paralelo 42° .

Este año, Cocina de los Lagos tendrá como escenario la plaza central de Lago Puelo, con entrada libre y gratuita, donde los cocineros montarán “estaciones gourmet” para mostrar sus platos y ofrecerlos al público.

Al mismo tiempo, en el muelle flotante de la plaza Pagano de El Bolsón, habrá clases magistrales con chefs invitados de todo el país y bandas musicales.

El domingo 2 de abril, en consonancia con el aniversario de Lago Puelo, habrá un almuerzo solidario consistente en corderos y pavos al asador, además de langostinos al disco y otras exquisiteces, cuya recaudación irá a una institución benéfica de la región.

Asimismo, en el marco del festival, los chefs invitados harán una pizza gigante que partirá justo desde el paralelo 42° y se extenderá hacia las provincias de Río Negro y Chubut para promover el turismo en la Comarca. Tendrá más de treinta metros de largo y el municipio espera poder inscribirla en los Récord Guinness interprovinciales.

Más info en el Facebook Cocina de los Lagos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios