“A las brasas”, ideal para asadores

Las recetas de Martiniano Molina. A partir de mañana, 12 entregas coleccionables con “Río Negro”.

Martiniano Molina tiene los condimentos de un buen cocinero: sabe de qué se trata y sabe cómo contarlo. Ahora presenta en la región 12 tomos de una colección imprescindible para asadores: “A las brasas”, en entregas semanales con más de 150 recetas explicadas paso a paso y con un fascículo de regalo con cada revista. En la primera de ellas, que estará disponible mañana opcional con el “Río Negro” con el cupón más $ 10 como precio de lanzamiento, el plato principal desarrollado es tapita de asado con verduras, con datos que un buen asador sabrá valorar, como el tiempo de cocción, de preparación y cuantas porciones rinde. El mismo tratamiento reciben las entradas y las guarniciones para acompañar: polpetas, entrañita marinada, lomo envuelto y provoleta con caponeta. En el primer fascículo de regalo, el chef brinda una guía de vinos con consejos para fusionar variedades y comida, una recorrida por las de mayor calidad y la primera receta, sopa de remolacha y merlot. “Hasta hace poco era sencillo: la carne con tinto y el pescado con blanco. Pero ahora los especialistas aseguran que hay que considerar la variedad de uva y la forma en que se ha cocinado el plato”, explica Martiniano en la introducción. La colección estará en manos de los lectores los sábados y a partir del tomo 2 el valor será $ 14,90 con el cupón y de $ 20 sin cupón.


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