Agüero y Palacio pusieron los goles en la Premier y el Calcio

El Kun marcó uno para el City. El ex Boca, dos en el Genoa

AP

Manchester City goleó 3-0 al Blackburn y sigue líder.

exterior

Sergio Agüero y Manchester City siguen siendo imparables en la Premier League. Ayer, el Kun prolongó su gran racha goleadora y anotó el segundo gol de su equipo, que venció como local al Blackburn Rovers por 3-0, en la jornada de sábado de la fecha 26. El City, que también tuvio como titular a Pablo Zabaleta, suma 63 puntos, cinco más que el Manchester United que hoy visita al Norwich (25). En tanto, Jonás Gutiérrez anotó uno de los goles de su equipo en el empate 2-2 del Newcastle (43) como local del Wolverhampton (22). En las Urracas también fue titular Fabricio Coloccini. Además, Chelsea 3 Bolton 0; Queens Park Rangers o Fulham 1; West Bromwich 4 Sunderland 0; y Wigan 0 Aston Villa. Hoy completan Arsenal vs Tottenham; Norwich vs Manchester United; y Stoke vs Swansea. postergado, Liverpool-Everton. En Italia, Rodrigo Palacio marcó los dos goles de Genoa, que empató 2-2 como local frente a Parma en un partido de la 25ª fecha. El ex Boca, que suma 14 tantos, fue titular al igual que Fernando Belluschi. En tanto, en la igualdad entre Milan y Juventus (1-1) en el San Siro los flashes de la noche italiana se los llevó el juez de línea, que no cobró un claro tanto para los locales, en el primer tiempo, cuando ganaban 1-0 con un grito de Noccerino. Luego, en el complemento, llegó la igualdad de Matri para sellar el 1-1. Con este resultado, si bien Milan se mantiene en la cima del calcio, Juventus, a un punto, tiene un partido menos y lo puede superar. Hoy completan Chievo-Cesena; Cagliari-Lecce; Catania-Novara; Siena-Palermo; Atalanta-Roma; Lazio-Fiorentina; Napoli-Inter; y Bologna-Udinese.