Alfajores súper fáciles con pocos ingredientes

Sin tantas vueltas, esta receta dulce se lleva más de un aplauso. La sugerencia es de Sil Perez Rodal (@silbus.recetas).

Ingredientes
Para las tapitas:
– 50 g aceite
– 2 huevos
– 300 g premezcla de budín de chocolate
– azúcar impalpable c/n (para la cubierta)

Para el relleno:⠀⠀
– 600 g dulce de leche repostero

Simplemente tentador…

Preparación

Mezclar con batidor de mano los tres ingredientes. Pasar la preparación a una manga y dibujar círculos de aproximadamente 4-5 cm de diámetro sobre un papel manteca. Cocinar en un horno pre calentado a 180° C por aproximadamente 10 minutos. Dejar enfríar y rellenar con dulce de leche. Terminar espolvoreando con azúcar impalpable. Salen unos 12 alfajores.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios