Alta tarta de cebollas

Tentadora y bastante fácil de hacer.

Ingredientes:

Masa
– 1/2 cdita. de sal
– 200 g de harina
– 1 cda. de polvo leudante
– 1 huevo
– 4 cdas. de agua fría
– 4 cdas. de aceite

Relleno
– sal c/n
– pimienta c/n
– 100 g de queso provolone
– 100 g de queso cremoso
– 200 g de queso crema
– 2 cdas. de perejil
– 4 cebollas
– 2 huevos

Preparación

Para la masa mezclar el huevo con la sal, el agua y el aceite. Agregar la harina, polvo de hornear y mezclar. Trabajar hasta formar una masa y dejarla descansar 15 minutos.

Para el relleno saltear las cebollas con aceite de oliva y manteca hasta que estén tiernas. Mezclarlas con el queso cremoso en cubos, el provolone rallado grueso, huevos y perejil picado. Condimentar con sal y pimienta.

Estirar la masa, forrar un molde rectangular alto y pinchar con un tenedor. Agregar el relleno, tapar con otro disco de masa y hornear a 180 °C por 30 minutos hasta dorar la masa.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version