Atlético de Madrid volvió al triunfo y sigue arriba en España

El líder Atlético Madrid (58) superó hoy por 2-0 a Villarreal (37) como visitante y se mantiene en la punta de la Liga de España.

El equipo del Cholo Simeone se adelantó en el marcador gracias a un gol en contra de Alfonso Pedraza a los 25 minutos.

A los 24’ del complemento, Joao Félix selló la victoria para el equipo Colchonero, donde fue titular Ángel Correa. El local tuvo entres sus filas a Juan Foyth.

Con esta victoria, el Atlético le sacó 5 puntos al Barcelona (53) y con un partido menos. El Real Madrid (52) está tercero, con dos encuentros menos, pero mañana juega contra Real Sociedad (41), a la 17 por DirecTV.

Además Granada (33), con Nehuén Pérez, superó por 2-1 a Elche (21), que había empatado con un gol del delantero Lucas Boyé.

Celta de Vigo (30), dirigido por el Chacho Coudet, igualó 1-1 como local ante Valladolid (22).

En el encuentro restante, Betis (39) derrotó 1 a 0 a Cádiz (25) de visitante. En el equipo ganador fue titular Guido Rodríguez mientras que en el local atajó Jeremías Ledesma.