Barazzutti largó en punta en el nocturno

Se quedó con la división mayor del Karting Reginense. También ganaron Germán Sosa y Gabriel Flores.

Néstor Salas

Muy buen espectáculo se vio en la noche reginense.

VILLA REGINA (AVR).- Ricardo Barazzutti se quedó, en la división mayor, con la primera fecha del campeonato nocturno del Karting Fórmula Reginense que tuvo el fin de semana la primera competencia de las tres programas para este verano. La segunda se realizará el próximo sábado, mientras que la tercera y última se correrá el 19 de febrero. Barazzutti hizo un excelente trabajo para lograr recuperar posiciones y saltar a la primera ubicación en la primera y única serie de la noche, y posteriormente en la final tomó la punta y estiró la diferencias vuelta a vuelta sobre el resto del pelotón. En la primera serie Barazzutti partió desde la tercera posición, mientras que la punta la tenía Facundo Aldrighetti en una dura pelea con Sebastián Machado. Pero casi sobre la mitad de la prueba Machado tuvo un problema con su máquina y quedó fuera de carrera. Y aunque parecía que Aldrighetti se iba a quedar con la prueba, Barazzutti logró ponerse a sus escapes y en buena maniobra arrebatarle la posición. En la final Barazzutti largó desde el primer lugar y rápidamente comenzó a estirar las diferencias, mientras que la pelea se centraba por la segunda ubicación entre Nicolás Zóttele y Aldrighetti. En el cierre éste logró sobrepasar a Zóttele que quedó tercero. En Promocional, Germán Sosa logró quedarse con la serie y la final, después de una dura pelea con Gastón Poblete. En 200 cc., Gabriel Flores, se impuso con comodidad tanto en la serie como en la final. Las posiciones: Mayor, 1°) R. Barazzutti, 2°) F. Aldrighetti y 3°) N. Zóttele. Promocional: 1°) G. Sosa, 2°) Gastón Poblete y 3°) Gustavo Tinti. En 200 cc.: 1°) G. Flores, 2°) Luciano González y 3°) Martín Langowski. En Primicia participaron Juan Tassile, Stefano Boltín, Gastón Orellana, Agustín Gagliardi, Leandro Rusalén, Gonzalo Di Salvo, Esteban Gallego, Adrián Carriles y Tiago Carreras.