Arrancó el paso gastronómico de Bariloche a la Carta

El gobernador Alberto Weretilneck inauguró la sexta edición del evento que se extenderá hasta el domingo. Un recorrido en fotos.

También habrá foodtrucks, música, clases magistrales y actividades para niños durante el fin de semana. Foto: Alfredo Leiva

Hoy al mediodía, se inauguró la Feria de la Patagonia en la sexta edición de Bariloche a la Carta. Más de 2500 metros cuadrados cubiertos albergan 120 stands donde exponen y venden productores de la zona. Chocolaterías, cervecerías, vinotecas y productos vinculados a la fruticultura rionegrina.

“Cuando asumí a principios del 2012, uno de los primeros hechos que hicimos junto al sector privado fue impulsar la reapertura del aeropuerto de Bariloche luego de la erupción del volcán e impulsar Bariloche a la Carta. Es importante para observar de dónde venimos”, dijo el gobernador Alberto Weretilneck. Foto: Alfredo Leiva
Desde la organización del Bariloche a la Carta, señalaron que “busca consolidarse como un evento que implementará medidas para disminuir en gran medida la cantidad de basura que se genera”. Foto: Alfredo Leiva
Los productores ofrecerán sus productos hasta el domingo. Foto: Alfredo Leiva
BALC es organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche con el apoyo del CFI, el gobierno de Río Negro, Emprotur, el municipio de Bariloche y el aporte de numerosas empresas privadas. Foto: Alfredo Leiva
El circuito de más de 80 restaurantes que ofrecen platos con descuentos del 20 por ciento para los visitantes que obtengan la tarjeta de beneficios del evento. Foto: Alfredo Leiva
El evento reúne 30 charlas, catas y degustaciones a cargo de cocineros y de emprendimientos que traen a Bariloche sus productos. Foto: Alfredo Leiva
Se esperan miles de visitantes durante el fin de semana. Foto: Alfredo Leiva
la carpa tiene 2.500 metros cuadrados y 120 expositores con los mejores productos, vinos y cervezas de la región. Foto: Alfredo Leiva

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