Bravo y Flores se adueñaron de la 10ª edición del SPJ Trekking de Cipolletti

El exigente recorrido en las bardas puso a prueba a los atletas. Fotos: gentileza Carlos Mir.

Un gran números de corredores le hicieron frente el pasado fin de semana al desafío SPJ Trekking que se llevo a cabo en la Isla Jordan en las distancias de 18 y 6 kilómetros.

La décima edición de la competencia volvió a ser un éxito con la participación de atletas destacados de diferentes puntos de la región.

Bravo, el ganador de la general.

Alberto Bravo ratificó que atraviesa un gran momento personal y se quedó con la victoria en la general de los 18 kilómetros con un registro de 1:16:51. El allense sumó su tercer triunfo consecutivo ya que se había quedado con la victoria en la Corrida Aniversario de Roca y la del Aniversario del Grupo Comahue en Villa Regina.

Entre los caballeros el podio lo completaron Miguel Cayupán, a 34 segundos del ganador de la prueba, y Rodrigo García, quien arribó a la meta un minuto más tarde.

Gilda Flores, por u parte, no tuvo rivales en damas y se adueñó del primer puesto con un tiempo de 1:32:02. Celeste Bravo y Belén Barrueto fueron las escoltas, a más de cuatro minutos de la ganadora con un registro de 1:36:16 y 1:36:25, respectivamente.

En los 6 kilómetros, en tanto, Franco Belo ganó en caballeros con un tiempo de 28:18. Miguel Román y Alejo Luna completaron el podio. Mientras que Mariel Hernández triunfó entre las mujeres seguida por Luna Soto y Verónica Villegas.