Logo Rio Negro

Budín de vainilla con nueces y almendras

Una receta para compartir y muy fácil de hacer de @pam.pellegrini.





Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar (podes usar 1/2 taza de azúcar light, o una cda de edulcorante líquido)
- 1 cdita extracto de vainilla
- 1/3 taza de aceite
- 1 y 1/4 taza de harina leudante
- 1 chorrito de leche descremada
- nueces, almendras y pedacitos de chocolate 60% cacao


Preparación

Batir bien los huevos con el azúcar y la vainilla. Agregar el aceite. De a poco la harina, luego la leche hasta que quede una mezcla ni muy espesa ni muy ligera. Agregar los frutos secos y el chocolate. Volcar en budinera antiadherente o engrasada con aceite en spray. Llevar a horno moderado unos 40 minutos. Hasta pinchar con un palillo y este salga seco. Y listo.


Temas

Recetas

Comentarios


Budín de vainilla con nueces y almendras