Budín de vainilla con nueces y almendras

Una receta para compartir y muy fácil de hacer de @pam.pellegrini.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 1 taza de azúcar (podes usar 1/2 taza de azúcar light, o una cda de edulcorante líquido)
– 1 cdita extracto de vainilla
– 1/3 taza de aceite
– 1 y 1/4 taza de harina leudante
– 1 chorrito de leche descremada
– nueces, almendras y pedacitos de chocolate 60% cacao


Preparación

Batir bien los huevos con el azúcar y la vainilla. Agregar el aceite. De a poco la harina, luego la leche hasta que quede una mezcla ni muy espesa ni muy ligera. Agregar los frutos secos y el chocolate. Volcar en budinera antiadherente o engrasada con aceite en spray. Llevar a horno moderado unos 40 minutos. Hasta pinchar con un palillo y este salga seco. Y listo.


Temas

Recetas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios