Buñuelos de acelga súper recomendables
En 15 minutos podés disfrutar de un plato con todo el sabor.
Buñuelos de acelga súper recomendables
Ideal para cocinar liviano y rico, los buñuelos de acelga són fáciles de preparar y estarán listos en 15 minutos. Tomá nota:
Ingredientes
200 gramos acelga cocida
3 ½ cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 sobre de caldo para saborizar de panceta y hierbas
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 huevos
1 litro de aceite (para freír)
Preparación
Picá la acelga y colocala en un bol. Añadí ahí la harina junto con la levadura en polvo, la cebolla deshidratada y el caldo para saborizar.
Finalmente incorporá el huevo, mezclá bien y formá con la mezcla realizada bolitas. Freílas en abundante aceite unos 5 minutos hasta dorarlas.
Cuando ya estén cocidos los buñuelos colocalos sobre papel absorvente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.
Consejos
La recomendación es incorporar 1 cucharada de queso rallado a la preparación y una vez hechos los buñuelos acompañarlos con salsa de tomate.
Comentarios