Colón grita con el ‘Bichi’

Con tres goles de Fuertes el ‘sabalero’ venció a Huracán.

Colón grita con el ‘Bichi’ Con tres goles de Fuertes el ‘sabalero’ venció a Huracán. La soberbia actuación de Esteban Fuertes le alcanzó a Colón para superar al descendido Huracán de Tres Arroyos por 3 a 0. Todos los goles del ‘sabalero’ los hizo el ‘Bichi’, dos en el primer tiempo y restante en el complemento y llegó a los 69 tantos en Colón entre partidos por certámenes locales e internacionales (en el Clausura suma 8), por lo que está a uno del récord de Edgardo Di Meola, el máximo artillero en la historia del equipo santafesino. Colón suma ahora 50 puntos en la temporada 2004/05 y se ubicó a tres del acceso a la Sudamericana 2005 y a cuatro del pasaje al repechaje de la Libertadores 2006. Colón recién le encontró la vuelta al partido sobre el cuarto de hora inicial, con un destacado trabajo de Diego Chitzoff, quien se transformó en un ‘quinto’ mediocampista y le ganó la espalda a Cristian Galván. Fuertes abrió el marcador con un cabezazo (impactó la pelota con el parietal izquierdo), luego de un centro del peruano Juan Cominges. Un remate de Giovanni Hernández dio en la mano de Máximo Di Croce y el penal fue concretado por Fuertes, con un disparo potente que entró junto al palo derecho de Silvio Dulcich. A los 13 minutos del segundo tiempo, el ‘Bichi’ metió la cabeza a otro centro de Chitzoff para sellar el resultado. Huracán de Tres Arroyos jugó sólo para cumplir con el programa de partidos, puesto que ya había descendido a la B Nacional el viernes pasado, cuando Instituto, en Córdoba, empató sin goles con Independiente. (Télam)