Cómo hacer unos buenos waffles

Para un desayuno majestuoso, ésta es la receta. La sugerencia es de Chantal Abad (@chantalabad).

Ingredientes:
– 3 tazas de harina 0000
– 3 huevos
– 550 cc leche 550
– 1 pizca sal
– 80 g manteca derretida
– 2 cditas. polvo de hornear (opcional)

Preparación

Mezclar la harina 0000 con la pizca de sal y el polvo de hornear. Agregar los huevos intercalándolos con la leche y mezclando bien cada vez para asegurarse de que no queden grumos. Agregar la manteca derretida y llevar la masa a descansar por al menos 30 minutos.

Calentar la wafflera y colocar una parte de la mezcla hasta que cubra la base de la wafflera, dejar cocinar hasta que estén dorados y crocantes. Servir acompañados de frutas frescas, manteca y miel ó con dulce de leche, nueces y bananas, o con yogur y frutas, agregales lo que quieras.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios