¿Y quién quiere panqueques?

Se pueden comer con dulces o salados. Una preparación fácil y rápida. ¿No te tientan unos mates con este dulce manjar?

Ingredientes:

– 2 huevos
– 250 cc de leche
– 100 g de harina
– 1 pizca de sal
– 1/2 cda de manteca
– dulce de leche

Preparación

Integrar los huevos, la manteca y la leche. Añadir la harina, la sal y mezclar. Dejar reposar 20 minutos en un lugar frío. Sobre una sartén de teflón enmantecada o rociada con spray vegetal colocar 1 cucharón de masa formando una capa fina. Cocinar de ambos lados. Para finalizar, rellenar con el dulce de leche y servir.


Temas

Comidas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios