Cruz del Sur derrotó a Alianza de local

El equipo de Bariloche superó por 2-1 al de Cutral Co y celebró en el estadio municipal.

Cruz del Sur arrancó con buena racha la fecha 12 del Torneo Federal B en el estadio municipal y cerró el partido con un triunfo por 2-1 ante Alianza de Cutral Co.

El Cruzado llegó de local con dos triunfos consecutivos y un empate que todavía se debe definir por la suspensión del partido con Rincón de los Sauces por un temporal de lluvia el fin de semana pasado.

Con ese envión, el equipo barilochense cerró el primer tiempo con supremacía y dos goles que le dieron un respiro. El primero lo hizo Abel Gilabert a los 19 minutos y selló el segundo Mauricio Rivero a los 34 minutos.

Pero en el arranque del segundo tiempo, a los 3 minutos, descontó Matías Olivera para Alianza. El marcador cerró finalmente 2-1 y los muchachos de Pablo Gomis volvieron a festejar en casa.