Defensa superó a Atlético en Tucumán

d

Con un gol de Ciro Rius en el complemento, Defensa y Justicia derrotó a Atlético Tucumán 1 a 0 y se mantiene en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

El equipo de Diego Vojvoda continúa con buen andar en la Superliga y se llevó los tres puntos de un reducto donde pocos pueden hacerlo.

A los 25 del segundo tiempo, Rius definió sin problemas al arco vacío luego de un centro de Horacio Tijanovich para adelantar al Halcón.

Luego de dos derrotas ante Vélez y Argentinos, el conjunto de Florencio Varela hilvanó su cuarto partido sin derrota, con tres victorias y un empate. Igualó a Colón y Unión en la tabla (28) puntos y es uno de los buenos equipos del campeonato. Con 28 tantos es el equipo más goleador de torneo después de Boca.