Atlético empató en Rawson y Catriel derrotó a Sportsman

El Verde empató con el equipo chubutense en su segunda presentación por la zona 3 de la región Patagónica del torneo clasificatorio. Catriel, en tanto, derrotó como local a Sportsman.

Atlético de Río Colorado empató como visitante 1 a 1 con Defensores de la Ribera de Rawson, por la tercera fecha del Torneo Clasificatorio para el Regional Amateur 2019 y por la zona 3 de la Región Patagónica Norte.

El conjunto que comanda Eduardo Labiano se se puso en ventaja a los 37 de la primera mitad, luego de un gran tiro libre ejecutado por Nicolás Parache ,

Con el marcador a su favor, el Verde se reacomodó en su campo y apostó por una contra letal. Los dueños de casa, por su parte, fueron con todo en busca del empate pero chocaron una y otra vez con la muralla del arquero Rodrigo Bornatici.

En el complemento los de Río Colorado defendieron el triunfo parcial con alma y vida, pero a a quince minutos del final llegó el inesperado empate para el Canario chubutense.

Un lejano tiro libre cayó al corazón del área y una mala salida del arquero de Atlético, permitió el empate de Defensores de la Ribera.

El resultado final dejó sabor a poco para los ambos conjuntos que estaban obligados a ganar para continuar con vida en el torneo.

El único que festejó el empate fue Buena Parada que se quedará con la zona si logra los tres puntos el próximo domingo.

La próxima fecha, el puntero invicto recibirá a Atlético y si logra quedarse con la victoria ante su gente pasará a la próxima instancia.

En tanto que Unión Deportiva Catriel superó 4 a 3 Sportsman de Choele Choel y Fontana de Trevelin derrotó 3 a 1 Puerto Moreno de Bariloche.