Atlético volvió a derrotar a Independiente en el clásico de Río Colroado

Por tercera ocasión consecutiva, el Verde derrotó a Independiente y ahora es el único líder del Clausura.

Atlético (20) lo hizo de nuevo, volvió a sacarse el gusto de ganarle otro partido caliente a su clásico rival, Independiente (13).

Además, el triunfo le permite al Verde consolidarse en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo Clausura, lo que lo invita a comenzar a soñar con la obtención del ansiado titulo.

En su casa, al equipo de Eduardo Labiano le alcanzó con una gran actuación durante 45 minutos para sellar la historia con un contundente 3 a 0 y así festejar la tercera conquista consecutiva ante el Rojo.

Atlético tuvo la virtud de golpear en los momentos justos para edificar la victoria sobre su clásico rival. Cada gol del Verde desconcertó a una defensa visitante que se cayó tanto anímica como futbolísticamente que se tradujo en las nulas acciones de peligro generadas sobre el arco que defendió Rodrigo Bornattici.

El primer cachetazo de la tarde llego en los primeros pasajes del partido, a los 7 minutos, por intermedio de Manuel García.

Con la ventaja a su favor, Atlético manejó los tiempos y se aprovechó de la desesperación del visitante que no encontraba repuestas en ataque y era un flan en defensa.

A seis minutos del final de la primera etapa, Esteban Juárez con un violento remate lejano marcó el 2-0. En tanto que a los 43, Elvis Calderón conectó un certero cabezazo para establecer el 3 a 0, que a la postre sería el marcador final.

En tanto que el actual campeón, Buena Parada (19), no le pierde pisada al líder y en su cancha derrotó a Defensores de la Colonia (8) por 4 a 2.

Lorenzo Soriani, Amadeo Alonso (por duplicado) y Nicolás Medina marcaron para el escolta del torneo, mientras que Darío Parraga y Rodrigo Poblete hicieron lo propio para el Colono.

Además, V. Mitre (4) y La Adela (9) igualaron 1-1, con tantos de Leandro Gracia y Adrian Sandoval, mientras que Juventud Agraria (14) y Barrio Unión (5) igualaron en cero.

Números

a saber

Próxima fecha:

B. Parada -Indep’te (viernes)

Juventud – Defensores, La Adela – Barrio Unión, Caza y Pesca-V. Mitre.

Libre: Atlético.

Río Colorado

Datos

11
Los goles que se convirtieron por la octava fecha del torneo Clausura de la Liga de Río Colorado.
2
Los equipos que pelearán por el título hasta el final: Atlético (20) y Buena Parada (19).