Don Bosco y La Amistad, punteros e invictos en Lifune y Confluencia

Las dos ligas regionales completaron hoy la octava fecha de sus torneos Apertura.

En una recta final que parece estar reservada para dos, Don Bosco y San Patricio volvieron a ganar y sigue la diferencia de un solo punto en la pelea por el Apertura de Lifune.

En Zapala, el Barrio se impuso 1 a 0 ante Independiente de Neuquén con un gol de Gonzalo Sáez a los 37 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria alcanzó los 20 puntos pero lo sigue muy de cerca San Patricio con 19. Los del Chañar derrotaron 5 a 3 a Patagonia como visitantes y no le pierden pisada al líder. El Santo festejó mediante Agustin Osterrieth, Enzo Jara, Bernardo Deliso, Leonel Yapura y Nicolás Agüero.

El que sí cedió terreno es Alianza (15) al perder 3 a 2 con Maronese (8) en Cutral Co. Además, Petrolero (14) le ganó 3 a 1 a Deportivo Rincón (5) y Pacífico (11) venció 1 a 0 a San Lorenzo (5), ambos como visitantes. En el restante, Bicicross (3) empató 0 a 0 con Centenario (9) en Senillosa.

En el B, los resultados de la fecha fueron: Villa Iris (13) venció 4 a 3 a a Unión Zapala (7), Añelo (13) derrotó 2 a 0 a El Porvenir (10), Los Canales (10) se impuso 2 a 1 ante Confluencia (19), Río Grande (12) venció 2 a 1 a Eucalipto (3), Atlético Neuquén (17) goleó 4 a 0 a Esperanza (3) y Unión Vecinal (17) le ganó 3 a 2 a Rivadavia (11).

La Amistad golea y no afloja en la Confluencia

En el Apertura de la Liga Confluencia, La Amistad (21 puntos) no detiene su marcha imparable y sigue con puntaje perfecto tras golear 7 a 0 a San Martín (10).

El equipo del Pulpo Lencina es líder en la Zona Oeste, seguido de cerca por Fernández Oro (19) que no se quedó atrás y derrotó 4 a 1 a San Isidro (4).

El que también goleó fue Maracacinho (11), 5 a 0 a San Sebastián (4) para quedar cuarto en zona de clasificación. Además, 25 de Mayo (10) venció 2 a 1 a Catriel (6) y Cipolletti (14) le ganó 4 a 1 a Obrero Dique (2) en el adelantado del viernes.

Por la Zona Este, continúan como líderes Cimac y Círculo Italiano, con 14 puntos cada uno. Los dos empataron 1 a 1, los primeros con Deportivo Roca (11) y los segundos ante San Carlos (10), ambos como visitantes. Quedó libre Pillmatún (10).

Unión (13) se trepó al tercer puesto al 5 a 0 a Mainqué (1) y Argentinos del Norte (12) está cuarto tras igualar sin goles ante Huergo (11). Alto Valle (10) y Atlético Regina (8) también empataron 1 a 1. Tuvo descanso Chichinales (3).