Otro gol del Tuti Del Prete y tres de Boselli en la goleada de Estudiantes

El cipoleño entró en el segundo tiempo y anotó el quinto tanto del Pincha sobre Central Córdoba de Santiago del Estero. Estudiantes es líder de la zona 2 de la Copa de la Liga por encima de Tigre (16) y Boca (16).

Otra tarde con gol para Gustavo Del Prete, que entró a los 22′ del segundo tiempo y unos minutos después puso cifras definitivas. El Tuti cerró la goleada de Estudiantes en La Plata por 5 a 0 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero.

El partido por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional no tuvo equivalencias, porque los dirigidos por Ricardo Zielinski tuvieron a Mauro Boselli inspirado para sacar ventajas. El delantero anotó tres tantos, dos de ellos en el primer tiempo, y asistió a Leandro Díaz en otro para transformarse en la gran figura de la tarde.

Con este triplete, Boselli llegó a siete tantos y superó a Martín Cauteruccio (6) como máximo anotador del certamen.

Por su parte, Del Prete volvió a marcar tras lo que había hecho por Copa Libertadores contra Vélez el jueves pasado. El Tuti sigue en gran nivel, incluso cuando ingresa desde el banco.

Estudiantes llegó a 18 puntos y es único líder de la zona 2 de la Copa de la Liga, por encima de Tigre y Boca, que empataron en esta fecha y quedaron con 16 unidades.

En el otro encuentro del capítulo 9 que dio inicio a la jornada del domingo, Banfield logró un triunfazo en Paraná sobre Patronato por la zona 1. El equipo de Diego Dabove se impuso por el gol de Giuliano Galoppo de tiro libre en el segundo tiempo, con un tiro libre que pasó por el medio de la barrera.