San Lorenzo le ganó a Independiente del Valle y respira en la Copa Libertadores

Con goles de Cuello y Bareiro, el Ciclón se impuso como local y se acomodó en su grupo.

Con un arranque furioso, San Lorenzo venció 2 a 0 a Independiente del Valle en el Nuevo Gasómetro y se acomodó en el Grupo F de la Copa Libertadores.

El Ciclón jugó en el primer tiempo sus mejores minutos en el torneo y en el ciclo de Leandro Romagnoli. Con mucha intensidad, se llevó por delante a su rival y marcó condiciones.

A los 15′, Nahuel Barrios pateó desde afuera y le quedó a Alexis Cuello que definió ante el arquero mientras todos pedían offside. El árbitro lo anuló pero el VAR rectificó la decisión y el local se puso 1 a 0.

Ocho minutos después, San Lorenzo completó una buena jugada colectiva y marcó el 2-0. Leguizamón ganó en velocidad por derecha, el arquero le tapó el tiro y en el rebote Cuello se la dejó a Bareiro. El paraguayo sacó un fuerte remate arriba y el Ciclón amplió la diferencia.

Sobre el cierre del encuentro, el conjunto azulgrana se quedó con un jugador menos. Romaña salió a cruzar cerca de la mitad de cancha y tras cierre temeroso, vio la roja directa.

Por la victoria de Palmeiras 5 a 0 a Liverpool en Uruguay, el equipo de Romagnoli quedó en la misma línea que los charrúas y que Independiente del Valle, los tres con cuatro puntos.

Si vuelve a ganar de local en la próxima con Liverpool, le alcanzará con empatar con Palmeiras en Brasil para clasificar, sin depender de otros resultados.