Talleres, Instituto y Godoy Cruz cerraron el domingo con triunfos

Los cordobeses y mendocinos sumaron de a tres en los últimos partidos de la jornada.

La jornada de domingo en la Liga Profesional de fútbol tuvo tres partidos en el interior del país con victorias de Talleres, Instituto y Godoy Cruz.

Los dos equipos cordobeses se impusieron como visitantes y ambos por 2 a 0. La T lo hizo contra Atlético Tucumán y la Gloria frente a Unión de Santa Fe. El Tomba festejó de local ante Colón.

En Tucumán, Talleres le quitó el invicto de 15 partidos que tenía el equipo de Lucas Pusineri en su cancha. Con los tantos de Francisco Pizzini y Nahuel Bustos (un golazo de tiro libre) en los últimos 20 minutos, los de Javier Pandolfi pasaron el mal trago de la primera fecha ante Independiente, cuando cayeron 1 a 0 de locales.

Por otro lado, los de Tucumán acumulan su segunda derrota al hilo, ya que la primera fue 1 a 0 frente a Boca en La Bombonera en el debut.

En Santa Fe, Instituto aprovechó su momento con una ráfaga de goles y venció a Unión por 2 a 0 con goles de Adrián Martínez, a los 42 minutos, y Gabriel Graciani, a los 45 de la primera etapa.

Los dos venían de empatar 0 a 0 en sus debuts. Los cordobeses volvieron a la primera división después de 17 años en la B Nacional.

En Mendoza, Godoy Cruz venció a Colón por 1 a 0 con un tanto de Nicolás Ulariaga a minutos del final y alcanzó en lo más alto de la tabla a Lanús, con 6 puntos cada uno. El Sabalero está entre los últimos tras perder sus dos encuentros.