Pérez ganó el Abierto de la República de motocross

El experimentado piloto ganó en MX3, Cruz se impuso en 50 cc. y Tomini quedó tercero en 85 cc.

Osvaldo Pérez cumplió un impecable trabajo y consiguió la victoria en la nueva edición del Abierto de la República de motocross en Trenque Lauquen. Gentileza.

Osvaldo Pérez dio otra muestra de su vigencia con una espectacular victoria en MX3 en una nueva edición del Abierto de la República de motocross que se disputó ayer con una gran cantidad de participantes entre todas las categorías en un circuito de Trenque Lauquen, con una destacada tarea de los participantes de la región.

Pérez, de una destacada campaña deportiva, se despachó con un gran trabajo que le permitió terminar segundo en la primera manga y ganó la restante, logrando un valioso triunfo que le permitió ratificar que sigue estando vigente.

Después de pelear el título en el Argentino de motocross en Pinamar y de ser subcampeón en el clásico certamen nocturno de verano en Neuquén, el conocido Palaco Pérez encaró un nuevo desafío en el regreso del Abierto de la República y lo hizo con una notable tarea desde que comenzó la actividad.

Pérez se quedó con la victoria en la general de la categoría MX3, después de superar a Gustavo Rivero, Jeremñias Fernández, Pedro Carballo, Pedro Destefanis y Sebastián Sánchez, quien se impuso en la primera manga, pero abandonó la segunda.

La otra victoria de los regionales la aportó Felipe Cruz, uno de los interesantes proyectos del motocross en la región, quien se impuso en la división menor de 50 cc., escoltado por Tobías Bua y Agustín Sepúlveda.

En 85 cc. se destacó Máximo Tomini, en otra interesante tarea, fue tercero en la prueba que ganó Lean Gómez, dueño de la victoria en las dos mangas. Fue cuarto Benicio Ossés y séptimo Valentino Armas.

Osvaldo Pérez ganó en MX3, Felipe Cruz se impuso en 50 cc. y Máximo Tomini terminó tercero en 85 cc. Gentileza.

Rodrigo Landa se impuso en MX1, la elite del motocross, seguido por José Felipe y Marcos Trossero. En MX2 ganó Tomás Moyano. En damas fue imbatible Ángela Feola.