Dulces, comidas y vinos en «La ruta de los sabores»
NEUQUEN (AN).- Del 18 al 21 de junio próximo se realizará la segunda exposición Patagonia Gourmet, denominada «La ruta de los sabores», donde confluirán cocineros, bodegas, chocolaterías, dulcerías, fábricas de licores y otros emprendimientos productivos de la región patagónica.
La muestra se desarrollará en el Portal de la Patagonia y contará con amplios espacios destinados a mini-restaurantes y bares, donde los empresarios podrán elaborar y exponer sus productos al público.
Escuelas de cocina, restaurantes, bodegas, panificadoras, dietéticas, dulcerías, productos de granja, ahumados, fábrica de licores y productos de mar, son algunos de los rubros invitados para compartir con el público la información y el conocimiento que los identifica como «patagónicos».
La idea de Patagonia Gourmet surgió en 2003, con la primer exposición que contó con más de 35 expositores de diferentes sectores productivos y a la que accedieron 4500 personas convocadas para «valorar el trabajo, desde el inicio en la producción y elaboración».
Rueda de negocios
Este año, además de las empresas y establecimientos de Neuquén y Río Negro, habrá un espacio destinado a rueda de negocios con telefonía celular y PC conectadas a Internet. También el público tendrá acceso a nuevas dimensiones de stands con circuito cerrado de tv y pantalla gigante.
Además de los rubros citados, participarán en el próximo encuentro otros del área de servicios de gastronomía tales como vajilla, mantelería, indumentaria y amoblamiento. Los organizadores esperan convertir el lugar en una excelente oportunidad para mostrar los productos de la región.
NEUQUEN (AN).- Del 18 al 21 de junio próximo se realizará la segunda exposición Patagonia Gourmet, denominada "La ruta de los sabores", donde confluirán cocineros, bodegas, chocolaterías, dulcerías, fábricas de licores y otros emprendimientos productivos de la región patagónica.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios