Festejo albiceleste en Olavarría para soñar con el ascenso

Fue 1 a 0 ante Ferro Carril Sub y la llave se cierra en esta ciudad el miércoles.

Sol de Mayo le ganó a Ferro Carril Sud de Olavarría, como visitante, por 1 a 0 y sacó ventaja en la serie final que define un ascenso al próximo Torneo Federal A.

El único gol fue anotado por Alberto Reyes, a los 16 minutos del segundo tiempo, y en el primer minuto de adicional Nahuel Astutti le desvió un penal a Maximiliano Ciarniello.

El equipo viedmense jugó mucho mejor y casi no pasó sobresaltos. La revancha será el próximo miércoles, desde las 17.