Antonella Arboscelli nos propone unas ricas tartas de fruta con crema de queso
La influencer @anto.arboscelli, una de las invitadas al Festival Yo Como 2025, nos tienta con un postre facilísimo de hacer.
Antonella Arboscelli nos propone unas ricas tartas de fruta con crema de queso
La influencer @anto.arboscelli, una de las invitadas al Festival Yo Como 2025, nos tienta con un postre facilísimo de hacer.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA SABLEÉ: --
harina 0000: 250 gr
manteca: 130 gr
azúcar impalpable: 100 gr
yemas: 3
esencia de vainilla: 1 cdita.
PARA LA CREAM CHEESE: --
crema de leche: 200 gr
azúcar: 30 gr
crematto: 200 gr
esencia de vainilla: 1 cdita.
fruta a elección: c/n
Preparación
En un bol colocamos la manteca pomada y el azúcar impalpable, mezclamos bien. Luego incorporamos las yemas, la vainilla y removemos otra vez. La preparación debe quedar bien homogénea.
Incorporamos la harina y mezclamos bien. Luego estiramos la masa bien finita, 1/2 cm de espesor más o menos. Llevamos a heladera por 1 hora.
Retiramos de la heladera y ponemos en un molde de 20 cm o mini tarteras. Metemos al freezer por media hora. Sacamos del frío, pinchamos la base y llevamos a horno pre calentado a 180° C de 15 a 20 minutos.
Mientras la masa se enfría, vamos por la cream cheese. En bol ponemos la crema, azúcar, vainilla y a mezclar con batidor de mano. Luego agregamos el crematto integrándolo suavemente para que no se corte. Heladera por unos minutos.
Ahora cortamos la fruta elegida para la ocasión: frutillas, naranja, arándanos, por ejemplo. Sacamos el relleno y lo colocamos en la base de la o las tarteras. Coronamos con la fruta recién cortada y a disfrutar de un postre más que refrescante.
Preparación
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios