Budín esponjoso con extra chocolate

Si tenés antojo de algo rico esta es la receta para vos propuesta por @chantalabad.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 50 g cacao amargo
– 240 cc agua
– 260 g azúcar light
– 180 cc aceite de girasol
– 240 g harina 0000
– 50 g bicarbonato de sodio
– 10 g polvo de hornear

Preparación

Disolver el cacao en agua tibia. Poner en un recipiente los huevos, el azúcar light, el aceite y el cacao diluido. Mezclar con un batidor hasta homogeneizar.

Tamizar la harina, con el bicarbonato y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior y mezclar.

Aceitar y enharinar un molde para budín. Volcar la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado a 170º C por aproximadamente 40 minutos. Chequear pinchando con un palillo, y que salga sin preparación adherida. Retirar y dejar enfriar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios