Cómo hacer pan nube: la receta ideal para acompañar tus comidas, sin harina
Si tenés ganas de comer algo rico, pero por alguna razón no podés consumir harinas, esta es una opción ideal. ¡Tomá nota!
Cómo hacer pan nube: la receta ideal para acompañar tus comidas, sin harina
Si tenés ganas de comer algo rico, pero por alguna razón no podés consumir harinas, esta es una opción ideal. ¡Tomá nota!
Lista de Ingredientes
Huevos: 2 unidades
Queso crema: 2 cucharadas
Polvo de hornear: media cucharadita
Cómo hacer pan nube en cinco simples pasos
Una vez que tengas todos los ingredientes a mano, seguí este paso a paso para que te quede un delicioso pan nube. ¡Manos a la masa!
Paso 1
Mezclar el queso crema con las yemas, hasta homogeneizar. No es necesario batirlo demasiado, sino que los ingredientes queden bien integrados.
Paso 2
Agregar el polvo de hornear, libre de gluten, a las claras y batir ambos a punto nieve. También hay que buscar que quede una mezcla homogénea.
Paso 3
Integrar las dos preparaciones, la de queso y la de polvo de hornear. ¡Atención acá! Hay que hacerlo con cuidado y con paciencia, incorporando la primera mezcla y, posteriormente, la segunda con movimientos envolventes, hasta que todo quede bien integrado.
Paso 4
Enmantecar la superficie donde vamos a cocinar el pan nube, incluso si usamos papel manteca para la base. Así, evitamos que la masa se pegue y se arruine el resultado final.
Paso 5
Armar los panes con una cuchara, formando un círculo con la masa recientemente preparada. Hornear a 180 grados, por unos 20 minutos.
¡Listo! Una vez cocidos, los panes nube están ideales para disfrutar. Eso sí, espera algunos minutos hasta que se enfríen, para evitar consumirlos calientes o apelmazados.
Como el pan nube no lleva ni sal ni azúcar, es genial para acompañar cualquier momento del día y con lo que más te guste.
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