Festival Nacional del Chef Patagónico en Pehuenia: agendá día y hora de las clases magistrales

Son tres días para que cocineros y comensales tengan la oportunidad de descubrir y reencontrar sabores y aromas de río y montaña.

Dos días para aprender los secretos de la gastronomía regional y de otras latitudes. Con la presencia de los padrinos del evento: Dolli Irigoyen y Christophe Kriwonys. La agenda queda conformada de la siguiente manera:


Viernes 5 de mayo



El encuentro será en el espacio del Sello de Distinción de la Gastronomía Neuquina.
* A las 13.30: Neuquén cocina en los Fuegos. “Desposte de cerdo”. Chefs: Martín Mosqueira, Sebastián Caliva y Cristian Alfaro.

* A las 15: en el auditorio principal, Neuquén cocina con Tierra del Fuego. Chefs: Sebastián Larrahona (Tierra del Fuego) y Guillermo Ponce de Leon (Neuquén).

* A las 16.15. Neuquén cocina con Río Negro. Chefs: Pablo Quivent (Bariloche) y Sol Althabegoiti, (Neuquén).

* A las 17.30. Neuquén cocina con Córdoba. Chefs: Juan Cruz Galetto (Córdoba) y Gonzalo Niño Gómez (Neuquén).

* A las 18.45. Neuquén cocina con Chile. Chefs: Nicolás Alfaro, Marco Cuevas, Hernán Calfin.


A las 20. Apertura oficial de la 1ra edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico.

* A las 20.30. Clase magistral con el chef Dolli Irigoyen.

* A las 22 el cierre será con un show musical en el patio de comidas gourmet. Se presentan Reggaeniaa y Les Chikoy.


Sábado 6 de mayo



Espacio del Sello de Distinción de la Gastronomía Neuquina.
* A las 13: Clases magistrales de cocina Sello de Distinción de la Gastronomía Neuquina y productores. Chefs: José Ortuño, Carlos Velázquez y Nahuel Sepúlveda.

* A las 14.30. En el auditorio principal, Neuquén cocina con Buenos Aires. Chefs: Cristian Ponce (Buenos Aires) y Jorgelina Esper (Neuquén).

* A las 15.45. Neuquén cocina con Salta. Chefs: Tupac Guantay (Salta) y Ezequiel González, (Nqn).

* A las 17. Neuquén cocina con Chubut. Chefs: Paula Chiaradia (Chubut) y Pablo Buzzo Embajador de la Gastronomía Neuquina.

* A las 18.15. Neuquén cocina con Chaco. Chefs: Alina Ruiz, (Chaco) y Emmanuel Antimi, (Villa la Angostura).

* A las 19.30. Neuquén cocina con Chile.


* A las 20.30. Clase magistral de cocina con Christophe Kriwonys y cierre del espacio de clases.

* A las 22 habrá show musical en el patio de comidas gourmet con Toby Villa y Flamin.Go!

Escuchá al editor del «Yo Como», Horacio Lara, en RÍO NEGRO RADIO:

Sintonizá RÍO NEGRO RADIO. Escuchanos por FM 90.9 desde Neuquén, por FM 105.7 desde Roca, por rionegro.com.ar/radio o por nuestra App (acá para Andoid, acá para iOS).


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios