Flan de café en 2 minutos

Gracias al cielo por los postres fáciles y salvadores. No dejes de hacer esta receta de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 450 g leche
– 100 g café
– 4 huevos
– 20 g endulzante granulado

Preparación

1. Mezclar todo y retirar la espuma antes de colocar en moldes individuales.
2. Hornear 35 minutos a 170° C al baño maría.
3. Enfriar unas horas o hasta el día siguiente antes de consumir.

*Opcional caramelo: podés preparar un caramelo para la base calentando endulzante granulado hasta que se funda o añadir un poco de miel en la base, ayuda al desmoldado.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios