Date un gustito y animate a este marroc hecho en casa

Este bocadito se hace por capas y no lleva mucho tiempo de elaboración. La sugerencia es de @nutricion.pizzicatti.

img-recetas

Date un gustito y animate a este marroc hecho en casa

Este bocadito se hace por capas y no lleva mucho tiempo de elaboración. La sugerencia es de @nutricion.pizzicatti.

Lista de Ingredientes

chocolate con leche: 200 gr

pasta de maní: 9 cdas.

chocolate blanco: 100 gr

Cómo se hace


1.- Para la primera capa:
Derretir 100 gr de chocolate con leche. Agregar 3 cucharadas de pasta de maní. Mezclar bien. Colocar la mezcla en un recipiente rectangular o cuadrado cubierto con film. Llevar a la heladera hasta que endurezca.

2.- Para la segunda capa:
Derretir 100 gr de chocolate blanco. Agregar 3 cucharadas de pasta de maní. Mezclar bien. Colocar la mezcla por encima de la anterior, pero primero quitamos el film. Llevamos a la heladera hasta que se endurezca.

3.- Para la tercera capa:
Derretir 100 gr chocolate con leche. Agregar 3 cucharadas de pasta de maní. Mezclar bien. Colocar sobre la última preparación y llevar otra vez a la heladera hasta que se endurezca. Cortar en cuadraditos y a disfrutar.


Comentarios

Cómo se hace

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora