Pan de carne relleno y envuelto en panceta

Menú para deleitar a los dioses. Una propuesta de @aletemporini.




Ingredientes:
– 1 kg de carne picada especial (roast beef, bola de lomo o cuadrada)
– 2 cebollas
– 1 morrón rojo
– 3 dientes de ajo
– 4 ramas de cebolla de verdeo
– 100 g de zanahoria rallada
– 50 cc de crema o leche
– 4 huevos duros
– 400 g de muzzarella rallada
– 200 g de queso reggianito rallado
– 20 fetas de panceta ahumada
– 1 cda orégano
– 1 cda de ají molido
– 1 cda de pimentón
– sal y pimienta, a gusto

Procedimiento

Colocar una sartén al fuego y sudar los vegetales, todos picados chiquitos.

Colocar la carne picada en un bol y condimentar con pimienta, ají molido, orégano y pimentón. Agregar los vegetales ya salteados y el queso rallado.

Amasar la preparación por unos minutos golpeando contra el bol para activar la proteína y que quede bien compacto.

Forrar una budinera con la panceta, colocar parte de la carne, rellenar con el huevo y la muzzarella, cubrir con el resto de la carne y terminar de cerrar con la panceta.

Cocinar en horno precalentado a 180° C durante 40 minutos. Desmoldar y terminar de dorar la panceta.


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Pan de carne relleno y envuelto en panceta