Para refrescarnos: sangría que no es sangría

Sin complicaciones y con un resultado más que bueno. La sugerencia de este trago es de @donsacoroto.

Ingredientes:
– 1 1/2 litro de vino blanco
– 1/2 taza de azúcar
– 1 taza de jugo de naranja o maracuyá (usé maracuyá y 100/10)
– bebida de limón
– frutillas
– manzana
– naranja
– limón
– hierba buena o menta (opcional)

Preparación

En una jarra grande vamos a colocar las frutillas cortadas, manzana, naranja y la lima en medias rodajas. Le agregamos el vino, el azúcar y el jugo. Revolvemos y añadimos las hojas de menta seguida de la bebida de limón. Volvemos a revolver bien y llevamos la jarra, con tapa en lo posible, a la heladera por 1 hora antes de consumir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios