Saboreá este crumble de peras y ciruelas

@chantalabad nos comparte y propone una receta deliciosa para probar.

Ingredientes
– 120 gr de manteca
– 1 huevo
– 70 gr de azúcar
– 250 gr de harina 0000

Para el relleno:
– 5 ciruelas
– 5 peras
– 70 gr de manteca
– 2 cdas de azúcar
– 1 cda de miel
– 1 cdita de canela (opcional)

Para el crumble:
– 60 gr de harina
– 60 gr de azúcar
– 60 gr de manteca
– 1 cdita de canela

¿Cómo se hace?

Para la masa: Mezclar la manteca y azúcar, agregar el huevo y la harina y mezclar hasta formar un bollo. Dejar descansar media hora en la heladera. Estirar en una tartera y llevar a horno medio hasta blanquear.

Para el crumble: Formar un arenado la manteca bien fría, el azúcar y la harina con la punta de los dedos.

Para el relleno: En una sartén con manteca dorar las peras. Sumar azúcar, miel y canela. Acomodar sobre la masa ya precocida. Agregar las ciruelas en gajos, el crumble y llevar otra vez al horno hasta dorar (aproximadamente 20 minutos).


Ingredientes
- 120 gr de manteca
- 1 huevo
- 70 gr de azúcar
- 250 gr de harina 0000

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora