Saboreá este crumble de peras y ciruelas
@chantalabad nos comparte y propone una receta deliciosa para probar.
Ingredientes
– 120 gr de manteca
– 1 huevo
– 70 gr de azúcar
– 250 gr de harina 0000
Para el relleno:
– 5 ciruelas
– 5 peras
– 70 gr de manteca
– 2 cdas de azúcar
– 1 cda de miel
– 1 cdita de canela (opcional)
Para el crumble:
– 60 gr de harina
– 60 gr de azúcar
– 60 gr de manteca
– 1 cdita de canela
¿Cómo se hace?
Para la masa: Mezclar la manteca y azúcar, agregar el huevo y la harina y mezclar hasta formar un bollo. Dejar descansar media hora en la heladera. Estirar en una tartera y llevar a horno medio hasta blanquear.
Para el crumble: Formar un arenado la manteca bien fría, el azúcar y la harina con la punta de los dedos.
Para el relleno: En una sartén con manteca dorar las peras. Sumar azúcar, miel y canela. Acomodar sobre la masa ya precocida. Agregar las ciruelas en gajos, el crumble y llevar otra vez al horno hasta dorar (aproximadamente 20 minutos).
Ingredientes
- 120 gr de manteca
- 1 huevo
- 70 gr de azúcar
- 250 gr de harina 0000
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios