No dejes de probar este chutney de manzana y pera

Una receta para no dejar pasar. La propuesta es de Margarita Hollmann (@ohmargott).


Ingredientes:
– 2 manzanas (usé una verde y una roja)
– 1 pera
– 1/2 taza de azúcar
– 1/2 taza de vinagre
– 1 cdita. de mostaza en grano (pueden reemplazar por otra sino tienen en grano)
– 1 ramita de canela
– 1 clavo de olor
– 1 anís estrellado
– 1 cdita de coriandro
– 2 hojitas de laurel
– un poquito de comino


Cortan las frutas y le agregan un poco de jugo de limón. Le incorporan todos los ingredientes y llevan a fuego suave hasta que esté tierna la fruta. Si ven que le falta líquido le agregan un poco de agua. Las especias pueden variar a su gusto, son la clave de esta receta. Estás cantidades rinden para un frasco. Pueden guardarlo en la heladera unas 2 semanas aproximadamente.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios