Godoy Cruz venció a Arsenal y busca seguir en primera

El “Tomba” ganó 2-1 con tantos de Mauro Óbolo. Cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos y se acercó a tres puntos de All Boys

TORNEO FINAL

Godoy Cruz de Mendoza, ubicado en descenso, cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos y se acercó a tres puntos de All Boys, hoy en zona de salvación, tras ganarle de local a Arsenal por 2-1, por la novena fecha del torneo Final.

El equipo de Jorge Almirón, que arrastraba tres empates seguidos, se impuso con un doblete de Mauro Obolo a los 42 minutos del primer tiempo y 37 del segundo. Mauricio Sperduti igualó transitoriamente a los 27 del período final.

Cuando el marcador todavía estaba cerrado, el arquero local Jorge Carranza le contuvo un penal al delantero Julio Furch (13m.PT).