Hamburguesas express de atún

Comidas fáciles y saludables. La sugerencia es de la Lic. Ornella Pizzicatti (@nutricion.pizzicatti).

Ingredientes (para 4 unidades)
– 240 g de atún al natural escurrido (2 latas)
– 1 huevo
– 40 g de avena o harina integral
– 100 g de cebolla de verdeo picado
– condimentos: sal, pimienta, 1 cda tipo sopera de mostaza, 1 cda tipo te de pimentón ahumado

Preparación

En un bol mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta uniforme. Dividir la pasta en 4 porciones similares, formar hamburguesas. Disponer en una plancha antiadherente aceitada bien caliente, una vez dorada de un lado, dar vuelta y cocinar del otro. Listo! Servir como más te guste.

TIPS
* Podés guardarlas crudas envueltas por separado y con cuidado. Una vez que las quieras consumir podés disponerlas congeladas sobre una placa antiadherente y cocinar directamente al horno.
* Guardarlas cocidas en el freezer, bajar cuando quieras comer y darles un golpe de horno hasta que se calienten


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios