Juventus abrió la Champions con un triunfo en Kiev

Con dos goles de Morata y sin Cristiano Ronaldo, la Vecchia Signora debutó con una victoria ante el Dinamo en Ucrania. Dybala entró en el segundo tiempo.

La Champions League 2020/2021 ya tuvo sus dos partidos inaugurales en el primer turno de la tarde.

Juventus se llevó un buen triunfo de su visita a Dinamo Kiev por 2 a 0. Además, Brujas dio la sorpresa y venció 2 a 1 a Zenit en Rusia.

En Ucrania, la Vecchia Signora no sintió la ausencia de Cristiano Ronaldo (aún en aislamiento por el positivo de coronavirus) y se quedó con la victoria gracias a dos tantos de Álvaro Morata.

En el primer minuto de descuento de la mitad inicial, el español abrió el marcador aprovechando un rebote del arquero. A 6′ del final lo liquidó de cabeza tras un buen centro de Juan Cuadrado.

Paulo Dybala fue suplente e ingresó a los 10′ del complemento. La mala noticia para Juventus fue la lesión de Giorgio Chiellini que debió ser reemplazado tras una molestia en el muslo derecho.

En San Petersburgo, Brujas lo ganó sobre el cierre con un gol de Charles De Ketelaere. En Zenit fue titular Sebastián Driussi.