La receta express: cañoncitos de dulce de leche

Mega fáciles y rápida de hacer. La receta nos la comparte Pau Singer (@singele.cocina).

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– tapa de tarta hojaldrada
– dulce de leche repostero
– huevo
– azúcar impalpable
– papel aluminio para hacer los tubitos

Preparación

Hacemos los tubitos con el papel aluminio. Enrollamos la tapa de tarta y cortamos en tiritas de unos 2 cm más o menos. Enrollamos las tiras en los tubitos previamente aceitados y luego se van a una placa de horno previamente enmantecada. Pintamos con huevo y se van al horno 200° C por 15/20 minutos hasta dorar. Rellenamos con dulce de leche y luego espolvoreamos con azúcar impalpable.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios