Liga Confluencia: Unión hizo la fuerza en Regina y venció a Círculo

Unión se mantiene como único puntero de la zona B, luego de ganarle el domingo a Círculo Italiano por 3 a 2. El Mago terminó perdiendo el primer tiempo 2-0, pero en el segundo en una ráfaga de 15 ‘ dio vuelta el resultado.

Milton San Martín a los 31’ convirtió para el local, que amplió la diferencia a los 41 a través de Ignacio Arrieta. Sin embrago todo cambió en el segundo tiempo, porque a los 2’ Salazar descontó para la visita, a los 15’ Franco Salusovia puso la igualdad, y dos minutos más tarde Martín Sánchez anotó el tercero para el conjunto allense tras un desvío en un defensor del Círculo.

Por otra parte el clásico entre Mainqué y Huergo, quedó para el local que en la última pelota del segundo tiempo marcó para quedarse con el partido por 3 a 2.

Por la zona A, San Martín cortó la racha victoriosa de La Amistad (10 puntos) con quien igualó 1-1. Catriel (9) por su parte goleó 8-1 a San Sebastián, en un partido que se suspendió por incidentes entre el equipo visitante e hinchas locales. La otra goleada de la fecha fue el 8-1 de Cipolletti a 25 de Mayo.