Los jujeños complicaron la situación de Alfaro

Gimnasia de Jujuy derrotó a Arsenal por 1 a 0, suma siete puntos y quedó a cinco del único puntero del torneo. Además, le provocó a Arsenal la tercera caída al hilo.

El delantero Osvaldo Miranda, a los 29 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio la victoria al conjunto dirigido por Mario Gómez. ¿Qué será del destino de Gustavo Alfaro? «La directiva me apoya», aseguró el DT después de la derrota.

En la 'Tacita del plata' pasó poco y nada en los primeros 45, aunque de los arqueros el único que trabajó fue Mario Cuenca.

En el epílogo las modificaciones fueron mínimas y ambos sabían que el que pegaba primera seguramente se llevaría los tres puntos.

Y lo hizo el local, a los 29, cuando Miranda desvió un centro de Carranza. A Gimnasia no le sobró nada, pero ganó bien. En Arsenal, Alfaro camino para la cuerda floja.